Carnet

glandeuse

gaufre au maroilles

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Mélanger énergiquement (au fouet électrique) la farine, les jaunes d'œuf, le beurre fondu et le lait pour obtenir une pâte homogène.
2. Montez les blancs d'œufs en neige très ferme avec une pincée de sel puis incorporez-les délicatement au mélange précédent. Réservez au frais
3. Coupez le maroilles en fines lamelles.
4. Préchauffez le gaufrier, beurrez les empreintes au pinceau. Déposez une petite louche de pâte, quelques lamelles de maroilles et finissez de remplir les alvéoles de pâte. Rabattez la seconde plaque et renversez de suite le gaufrier si vous le pouvez pour des gaufres plus régulières et gonflées.
5. Servez ces gaufres avec une salade verte.

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 1 mois gaufre au maroilles

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 1 mois