Carnet

JennC

Blanquette de veau

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Préparation

Faire dorer la viande dans du beurre jusqu'à ce que les morceaux soient un peu dorés. Saupoudrer de 2 cuillères de farine.

Ajouter 2 ou 3 verres d'eau et bien remuer.

Ajouter les 2 cubes de bouillon. Ajouter le vin et couvrir la viande d'eau.

Couper les carottes en rondelles, émincer l'oignon et les ajouter en même temps que les champignons.

Laisser mijoter à feu très doux environ environ 2h00 en remuant.

Si nécessaire, rajouter de l'eau de temps en temps.

Dans un bol, bien mélanger la crème fraîche et du jus de citron. Ajouter ce mélange au dernier moment, bien remuer.

candas angelique JennC 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 2 ans mmmh
  3. JennC JennC a ajouté une photo, il y a 5 ans Blanquette de veau

JennC JennC a publié la recette, il y a 5 ans