Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cake d’épeautre au panais et au fromage de brebis

Lucie

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Buffet | Végétarien | Sucré-salé


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

300g de panais
100g de tomme de brebis (type Lou Perac)
3 oeufs
10 cl d'huile
100g de farine d'épautre
un sachet de levure

Matériels

four
moule à cake

Préparation

- épluchez le panais et rapez-le (ou bien coupez le en petit morceau si vous n'avez pas de quoi le raper)
- fouettez les oeufs, la farine, l'huile et la levure
- ajoutez au mélange les morceaux de panais et les cubes de fromage
- versez la préparation dans un moule beurré ou un moule en silicone et enfournez pour 45 min