Carnet

Lucie

Cake d’épeautre au panais et au fromage de brebis

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

- épluchez le panais et rapez-le (ou bien coupez le en petit morceau si vous n'avez pas de quoi le raper)
- fouettez les oeufs, la farine, l'huile et la levure
- ajoutez au mélange les morceaux de panais et les cubes de fromage
- versez la préparation dans un moule beurré ou un moule en silicone et enfournez pour 45 min

Lucie Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lucie Lucie a ajouté une photo, il y a 5 ans Cake d’épeautre au panais et au fromage de brebis

Lucie Lucie a publié la recette, il y a 5 ans