Cuisine Etudiant

Seitan Épicé

aml_nfit

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Barbecue | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 200g de seitan
  • 400 à 500g de légumes de saison (ici courgettes, poivrons, tomates, oignon)
  • 10ml d’eau
  • 2 càc d’épices mexicaines ou autres (curry, curcuma, piment, paprika…)

Préparation

Coupez votre seitan en dés, hachez les légumes ou coupez-les en dés.

Mélangez tous les ingrédients de la sauce.

si vous utilisez des piques à brochettes, piquez vos légumes et le seitan en alternant les deux. Badigeonnez de sauce et grillez vos brochettes au barbecue en les retournant et en ajoutant de la sauce en cours de cuisson. Laissez cuire 15 min.

Sinon, verser le tout dans une poêle et laisse mijotez 10 min.

INSTAGRAM : aml_nfit