Carnet

Lucie

riz complet au curry d'épinards et aux lentilles

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Faites cuire le riz complet à l'eau salée. Égouttez-le.

Pelez la pomme et l'oignon. Découpez la pomme en dés et émincez l'oignon.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte. Ajoutez l'oignon et la pomme. Laissez dorer 5 mn à feu doux, puis ajoutez les épinards et les lentilles corail.

Mouillez avec 40 cl d'eau, puis ajoutez le bouillon, le curry, le lait de coco, très peu de sel et du poivre.

Couvrez et laissez mijoter 30 mn à feu doux.

Servez avec le riz.

azerty112 Lucie 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lucie Lucie a ajouté une photo, il y a 3 ans riz complet au curry d'épinards et aux lentilles

Lucie Lucie a publié la recette, il y a 3 ans