Carnet
riz complet au curry d'épinards et aux lentilles
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Préparation riz complet au curry d'épinards et aux lentilles
Faites cuire le riz complet à l'eau salée. Égouttez-le.
Pelez la pomme et l'oignon. Découpez la pomme en dés et émincez l'oignon.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte. Ajoutez l'oignon et la pomme. Laissez dorer 5 mn à feu doux, puis ajoutez les épinards et les lentilles corail.
Mouillez avec 40 cl d'eau, puis ajoutez le bouillon, le curry, le lait de coco, très peu de sel et du poivre.
Couvrez et laissez mijoter 30 mn à feu doux.
Servez avec le riz.
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Lucie
a publié la recette, il y a 4 ans