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Cuisine Etudiant

riz complet au curry d'épinards et aux lentilles

Lucie

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Végétarien | Sans gluten | Original | Régime


Note :

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Ingrédients

160g de riz complet
100g de lentilles corail
250g d'épinards surgelés
1 pomme
1 oignon
1 cube de bouillon de légumes
2 cuillères à café de pâte de curry
3 cuillères à soupe de lait de coco
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation

Faites cuire le riz complet à l'eau salée. Égouttez-le.

Pelez la pomme et l'oignon. Découpez la pomme en dés et émincez l'oignon.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte. Ajoutez l'oignon et la pomme. Laissez dorer 5 mn à feu doux, puis ajoutez les épinards et les lentilles corail.

Mouillez avec 40 cl d'eau, puis ajoutez le bouillon, le curry, le lait de coco, très peu de sel et du poivre.

Couvrez et laissez mijoter 30 mn à feu doux.

Servez avec le riz.