Carnet

Zlatan Bungener

Pizza au jambon de Parme, parmesan & roquette

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 7.5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Recette:

1 - Dérouler la pâte à pizza ronde et mettre un léger filet d'huile d'olive dessus, saler et poivrer légèrement ensuite.

2 - Étaler les tomates pelées préalablement coupées le plus finement possible.

3 - Couper la mozzarella en lamelles et la disposer uniformément sur le dessus.

4 - Après avoir préchauffé le four à 200 degrés, mettre la pizza au four.

5 - Une fois la mozzarella fondue et légèrement grillée, ajouter le jambon de Parme pour une cuisson de 4 ou 5 minutes maximum afin qu'il ne soit pas trop sec.

6 - Rajouter les copeaux de parmesan sur le dessus et laisser 1 à 2 minutes au four.

7 - Sortir la pizza du four et parsemer de feuilles de roquette.

C'est prêt, il n'y a plus qu'a déguster !

Marie-Charlotte Sibe Zlatan Bungener 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zlatan Bungener Zlatan Bungener a ajouté une photo, il y a 4 ans Pizza au jambon de Parme, parmesan & roquette

Zlatan Bungener Zlatan Bungener a publié la recette, il y a 4 ans