Carnet
Pizza au jambon de Parme, parmesan & roquette
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (3 pers.)
Matériel
Préparation Pizza au jambon de Parme, parmesan & roquette
Recette:
1 - Dérouler la pâte à pizza ronde et mettre un léger filet d'huile d'olive dessus, saler et poivrer légèrement ensuite.
2 - Étaler les tomates pelées préalablement coupées le plus finement possible.
3 - Couper la mozzarella en lamelles et la disposer uniformément sur le dessus.
4 - Après avoir préchauffé le four à 200 degrés, mettre la pizza au four.
5 - Une fois la mozzarella fondue et légèrement grillée, ajouter le jambon de Parme pour une cuisson de 4 ou 5 minutes maximum afin qu'il ne soit pas trop sec.
6 - Rajouter les copeaux de parmesan sur le dessus et laisser 1 à 2 minutes au four.
7 - Sortir la pizza du four et parsemer de feuilles de roquette.
C'est prêt, il n'y a plus qu'a déguster !
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Zlatan Bungener
a publié la recette, il y a 5 ans