Cuisine Etudiant

Pumpkin Pasta Healthy

aml_nfit

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Noël | Halloween


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 400g de pâtes
  • 300g de purée de courge (cuite à la vapeur)
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 boîte de champignons de Paris
  • 60ml de crème soja
  • 20ml de vin blanc (ou bouillon de légumes)
  • 2 càs de moutarde
  • Une bonne poignée de graines de courge
  • Sel, poivre
  • Epices (origan, une pincée de noix de muscade)

Préparation

Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage.
Pendant ce temps, émincez l’oignon, pilez la gousse d’ail et faites-les revenir avec les champignons dans une poêle huilée.
Ajoutez le vin blanc et baissez le feu.
Incorporez la purée de courge, la moutarde, la crème, les épices ainsi que la moitié d’un verre d’eau. Remuez et laissez cuire 5 min à couvert.

Ajoutez les pâtes à la sauce et servez parsemé de graines de courges.

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