Cuisine Etudiant

Mousse de marrons express

Cuisine Étudiant

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Automne | Noël | Original


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 1pot de crème de marron sucrée
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 1 pincée de se

Matériels

  • 2 saladiers
  • un batteur électrique
  • un verre dosseur
  • une spatule
  • 4 verrines

Préparation

Battre les blancs d’œuf en neige avec 25 g de sucre et une pincée de sel dans un récipient
Dans un autre récipient battre la crème fraîche en chantilly avec 25 g de sucre
Mélanger délicatement avec une spatule les blancs en neige avec la chantilly et la crème de marron.
Laisser reposer au réfrigérateur 2h
Prenez des verrines et soigner la présentation ( chantilly, coulis de choco, vermicelles colorés, smarties , tout est possible) car on mange d'abord avc les yeux !!et servez très frais!
Bon appétit !