Carnet

Cuisine Étudiant

Oeuf cocotte à la tomate

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Prendre un ramequin, placer au fond de celui-ci la tomate concassée.
Ajouter le jambon, que vous avez préalablement découpé.
Ajouter du fromage, emmental, gouda, ou autre. En fonction des goûts de chacun.
Séparer le blanc des jaunes d'œuf. Afin de verser dans un premier le blanc d'œuf dans le ramequin, puis faire cuire 10 min.
Et à la fin de ces 10 min, rajouter le jaune d'œuf, puis cuire de nouveau 5 à 10 min.
Sortir du four, et mettre par dessus un peu de basilic.

À déguster chaud avec un peu de salade.
Bon appétit ;)

Mélanie Marandet Cuisine Étudiant 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine Étudiant Cuisine Étudiant a ajouté une photo, il y a 2 mois Oeuf cocotte à la tomate

Cuisine Étudiant Cuisine Étudiant a publié la recette, il y a 2 mois

À propos de l'auteur de cette recette

Cuisine Étudiant Cuisine Étudiant 7 recettes https://www.cuisine-etudiant.fr/