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gouters et diners

Salade quinoa-lentilles, poivron, feta

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Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez votre four à 200°C. Enfournez tel quel le poivron sans l'avoir découpé pendant 30 minutes environ.

Laissez légèrement refroidir et enlevez la peau, elle se décolle toute seule !

Faites bouillir 300 cl d'eau environ (le double de la proportion de base quinoa/lentilles).

Faites cuire ensemble le quinoa et les lentilles qui doivent rester croquante.

Pour les puristes, vous pouvez également cuire le quinoa et les lentilles séparément.

Bien égoutter.

Découpez le poivron, la féta et les tomates séchées en dès.

Ajoutez aux lentilles/quinoa.

Poivrez.

Arrosez d'un léger filet d'huile d'olive.

Dégustez bien frais.

Bon appétit !

Charlotte Touchet Daymard Maëlys gouters et diners 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. gouters et diners gouters et diners a ajouté une photo, il y a 3 ans Salade quinoa-lentilles, poivron, feta

gouters et diners gouters et diners a publié la recette, il y a 3 ans