Carnet

Babbel

Poêlée d'aubergine chèvre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Facile à faire et super comme accompagnement (pour ceux qui ont très faim) ou comme dîner.

Couper l'aubergine en petits morceaux.
Faites chauffer les tomates et les morceaux d'aubergines à feu doux.
Après 5-10 minutes rajoutez le chèvre coupé en petits morceaux.
Une fois que le chèvre a fondu, rajouter les 2 œufs sur le dessus.
Salez, poivrez et servez !

Bon appétit !

Bulle

Guilhem D Alizée Morand Océane Samantha B Valy Hairelle 22 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Guilhem D Guilhem D a posté un commentaire, il y a 20 jours Exellent ! j'y ajoute un oignon et une gousse d'ail en même temps que l'aubergine et c'est top :D
  3. Samantha B Samantha B a posté un commentaire, il y a 3 mois c'est vraiment top !!! <3
  4. Sumairu Sumairu a posté un commentaire, il y a 1 an Très bon et simple à faire! J'en referais :)
  5. Babbel Babbel a ajouté une photo, il y a 2 ans Poêlée d'aubergine chèvre

Babbel Babbel a publié la recette, il y a 2 ans