Carnet

glandeuse

Guacamole méxicain hyper simple et hyper bon

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Veuillez coupez les deux avocats et les dénoyautez, puis, ramasser la chair des avocats avec une cuillère puis écraser la chair des avocats avec une fourchette.

Pressez un citron vert ou jaune et versez le jus sur la préparation, continuez d'écraser avec une fourchette.

Veuillez ajouter un yaourt nature dans la préparation ainsi que le sel, poivre, puis ajouter un sachet d'épices à guacamole, ainsi qu'une pointe de paprika et deux ou trois gouttes de tabasco (selon la force souhaitée), a remuez le tout.

Puis veuillez émincer les oignon ainsi que la gousse d'ail, et couper la tomate bien mure en dés, veuillez remuer.

Pour la décoration vous pouvez ajouter quelques feuilles de coriande fraiches ciselées.

Placer le guacamole au frigo pendant deux heures, servez dans des verrines avec des chips en accompagnement.

cuisto en herbe nulle encuisine glandeuse 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. petitefleurde vanille petitefleurde vanille a posté un commentaire, il y a 7 mois Miammmmmm!!! Incomparable c'est à se damner!
  3. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 3 ans Guacamole méxicain hyper simple et hyper bon

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 3 ans