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Cuisine Etudiant

Cake aux courgettes chèvre et chorizo

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Été | Protéiné | Fromage | Épicé


Note :

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Ingrédients

2 courgettes
1 aubergine
2 tomates fraîches ( ou tomate séchées)
1 poivron
2 oignons
2 grande cuillères de farine
2 oeufs
1 yaourt nature
20 cl de lait
1/2 bûche de chèvre
quelques tranches de chorizo fort
2 ou 3 gouttes de tabasco
1 sachet de levure chimique
un peu de basilic

Matériels

saladier
fouet
poele
économe

Préparation

Commencez par éplucher les courgettes, l'aubergine, le poivron et les oignons.

Épépinez les poivrons et taillez les en dés.
Puis coupez les courgettes et aubergines en rondelles,
Coupez en dés les tomates.

Faites d'abord revenir les oignons avec un peu d'huile d'olive dans une poêle à feux doux, dès que les oignons se colorent, ajoutez les courgettes, l'aubergines, le poivron et les tomates et laissez cuire doucement jusqu'à cuisson de ces derniers, vous pouvez aussi ajouter un peu de basilic.

Dans un saladier, versez 2 grandes cuillères de farine, faites un puits puis cassez les œufs et remuez au fouet de manière à faire une pâte homogène bien lisse, puis ajouter un yaourt nature et 20 cl de lait et remuez avec le fouet,

Versez les légumes dans le récipient.

Veuillez trancher finement le chorizo ainsi que la bûche de chèvre et ajoutez les à la préparation, sans oublier le tabasco, la pointe de paprika.

Remuez le tout, puis ajoutez le sachet de levure chimique, remuez.

Veuillez beurrer le moule et enfourner à 180 degrés Pendant 40-45 minutes.
Vous pouvez le servir une fois tiède avec une salade.

Commentaires

glandeuse a commenté le 30 juin 2016 20:54
j'adore , tres facile, succés garanti à l'apero