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Cuisine Etudiant

spaghettis sauce chorizo

Berangere

Temps de préparation : 30 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

Spaghettis
Chorizo
Creme fraiche
Carottes
Oignons
Jambon

Matériels

Poêles
Casserole
Spatule

Préparation

Pour commencer, coupez le chorizo en dès, la moitié d'un chorizo suffit. Une fois découpé mettez les dès de chorizo dans la poêle, mettre à cuire afin que le chorizo rejette son gras. Une fois le gras du chorizo rejetté, mettez la creme fraiche, chauffez encore un peu, puis retirez du feu et mettez cette préparation de côté

Ensuite, coupez vos carottes en dès, 3 carottes c'est bien. Coupez votre oignon, un seul suffit. Faites les revenir au l'huile d'olive. Une fois qu'ils sont bien doré, mettez de l'eau pour ramollir vos carottes. Cette cuisson à l'eau ne doit durer que 10 min.

Pendant ce temps mettez au cuire vos spaghettis et de coupez vos jambons (2 tranches) peu importe la taille.

Une fois les carottes-oignons cuits, les spaghettis cuites et le jambon découpé, mélanger tout dans la poêle où se trouve la sauce chorizo. Faites réchauffez le tout mélanger.

Voilà vous pouvez déguster. Pour les gourmands, vous pouvez rajouter du gruyère.

A table !!