Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Poêlée Raclette à l'ail des ours

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Fromage | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 3 pommes de terre
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 1 tranche de jambon sec
  • 1 oignon
  • 5 tranches de raclette à l'ail des ours
  • Poivre

Matériels

  • Poêle

Préparation

Couper les pommes de terre en cubes. Couper les jambons en morceaux . Émincer l'oignon. Dans une poêle légèrement huilée faire colorer l'oignon avec les pommes de terre. Ajouter le jambon et terminer par le fromage. Une fois fondu, servir et déguster ?
.
Excellent appétit ?