Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Riz chilien

cham_is_bored

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Sans gluten | Original | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 400g de viande hachée (ou option végétale)
  • - 2 sachets de riz
  • - Une boite d’épinards surgelées
  • - Fromage râpé
  • - 1 oignon (facultatif)
  • - Sel et poivre

Préparation

- Faire cuire le riz selon les instructions.
- Faire chauffer une casserole avec les épinards surgelés dedans.
- Faire revenir dans un peu d’huile, l’oignon émincé puis ajouter la viande. Laisser cuire jusqu’à coloration complète.
- Quand les épinards sont fondues, y ajouter le riz cuit, la viande et le fromage selon les goûts.
- Assaisonner et c’est prêt !