Carnet

Zazie En Cuisine

Samoussa au thon

Publiée par ,

4 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Vider la boîte de thon de son eau, puis émiettez la dans un bol. Ajoutez des tomates coupées en des. Hachez une gousse d’ail et ajoutez-la au mélange. Ciselez la coriandre puis soupoudrez avec les épices (curry, gimgembre, cannelle). Salez et poivrez

Il vous suffit de mettre la farce au niveau du point rouge (de l'image si dessous) et de suivre l’exemple du pliage. Pour ma part après deux trois loupés, on prend la main. Et je dois avouer que je suis assez fier du résultat pour un premier essai.

Ensuite déposez les sur du papier sulfurisé dans votre plat et enfournez -les à 210°C pendant 10 minutes. Mais jetez-y un oeil de temps en temps. La couleur vous aiguillera.

glandeuse Louise Planchon Zazie En Cuisine 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zazie En Cuisine Zazie En Cuisine a posté un commentaire, il y a 1 mois C'est chouette de voir que ça vous a plu !!
  3. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 3 ans troooop bon!!!
  4. Louise Planchon Louise Planchon a ajouté une photo, il y a 4 ans Samoussa au thon
  5. Zazie En Cuisine Zazie En Cuisine a ajouté une photo, il y a 6 ans Samoussa au thon
  6. Zazie En Cuisine Zazie En Cuisine a ajouté une photo, il y a 6 ans Samoussa au thon
  7. Zazie En Cuisine Zazie En Cuisine a ajouté une photo, il y a 6 ans Samoussa au thon

Zazie En Cuisine Zazie En Cuisine a publié la recette, il y a 6 ans