Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tortilla Wrap Hack Fit

aml_nfit

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Brunch | Buffet | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

POUR LES TORILLAS :
100g de farine de maïs (à défaut de blé)
8cl d'eau
2 càs d'huile d'olive
1 pincée de sel

POUR LA GARNITURE :
1 boîte de thon naturel ou aromatisé
2 œufs
2 portions de carré frais 0%
De la salade
Des herbes aromatiques (persil, basilic, origan...)
1 càc de moutarde

Préparation

Commencez par préparez les TORTILLAS :
Portez l'eau et l'huile à ébullition. Mélangez la farine et le sel puis ajoutez l'eau et l'huile.
Formez une boule et laissez reposer cette pâte 15 min au réfrigérateur.
Formez 2 galettes fine avec la pâte en les étalant au rouleau à pâtisser.
Dans une poêle chaude, faites cuire les tortillas 1 min 30 de chaque côté.
Déposez-les dans une assiette en les recouvrant de papier alimentaire afin qu'elle ne dessèche pas.

Préparez la GARNITURE :
Faites cuire les œufs à la poêle en les mélangeant de façon à réaliser des œufs brouillés.
Lavez la salade, égouttez le thon et ciselez les herbes fraîches.

Pour le DRESSAGE :
Coupez vos tortillas d'un côté (d'une centre à une extrémité).
Déposez sur le premier quart les œufs brouillés, sur le deuxième quart, le thon et la moutarde, puis sur le troisième les carrés frais et les herbes aromatiques et enfin, sur le quatrième, la salade.
Pliés la partie des œufs sur celle du thon, celle du thon sur la partie du carré frais et pour finir, celle du carré frais sur la salade. Vous devez obtenir un triangle.

Vous pouvez déguster ces wrap froid ou passés au grill.

INSTAGRAM : aml_nfit