Carnet

Sofy

Velouté de chou rouge et noisette de crème

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Rincez les légumes.

Retirez les extrémités de la courgette et coupez-la en rondelles.

Coupez ensuite le chou rouge en morceaux, les tomates cerises en deux, épluchez et coupez grossièrement l'oignon.

Jetez tous les légumes dans une cocotte-minute et couvrez-les à peine d'eau.

Salez, poivrez et ajoutez le bouillon de légumes.

Fermez la cocotte et faites cuire 20 minutes dès que la soupape commence à tourner.

Une fois le temps écoulé, évacuez l'air de la cocotte puis mixez le tout à l'aide d'un bras mixeur. Si vous n'en avez pas, un mixeur classique fera l'affaire.

Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Au moment de servir, déposez une cuillère à soupe de crème épaisse au centre du bol ou de l'assiette creuse et formez une spirale à l'aide de la cuillère pour la présentation.

Saupoudrez de persil haché frais.

Dégustez très chaud, avec ou sans croûtons.

Sofy Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sofy Sofy a ajouté une photo, il y a 23 jours Velouté de chou rouge et noisette de crème

Sofy Sofy a publié la recette, il y a 23 jours