Carnet

Florie T

Carpaccio au concombre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Pelez le concombre, coupez-le en deux, enlevez les graines et découpez en dés.

Mettez le concombre dans le blender, puis ajoutez le citron, les yaourts, la crème et le fromage. Salez et poivrez puis mixez le tout !

Servez très frais et parsemez de quelques brins de ciboulettes.

Florie T Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. MissBulle MissBulle a posté un commentaire, il y a 4 ans C'est pas plutôt un gaspacho ça?
  3. Florie T Florie T a ajouté une photo, il y a 4 ans Carpaccio au concombre

Florie T Florie T a publié la recette, il y a 4 ans