Cuisine Etudiant

Carpaccio au concombre

Florie T

Temps de préparation : 10 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Été | Encas | Buffet | Apéritif


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Un concombre
  • Deux yaourts nature
  • 1/2 citron
  • 10cl de crème liquide
  • Trois à quatre portions de fromage ail et fines herbes (selon votre goût)
  • Sel, poivre
  • Ciboulette

Matériels

  • Blender

Préparation

Pelez le concombre, coupez-le en deux, enlevez les graines et découpez en dés.

Mettez le concombre dans le blender, puis ajoutez le citron, les yaourts, la crème et le fromage. Salez et poivrez puis mixez le tout !

Servez très frais et parsemez de quelques brins de ciboulettes.

Commentaires

MissBulle a commenté le 6 sept. 2014 15:39
C'est pas plutôt un gaspacho ça?