Cuisine Etudiant

Porc confit et salade feta

Sofy

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Brunch | Buffet | Carnivore


Note :

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Ingrédients

  • 1 paquet Charal de porc confit
  • 1 petite cuillère à soupe de persil haché congelé
  • 1 sucrine
  • 2 cuillères à soupe de sauce Caesar
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 60 g de feta aux fines herbes
  • Sel, Poivre

Matériels

  • Poêle

Préparation

Dans une poêle antiadhésive, faites cuire le porc confit dans son gras en parsemant de persil, à feu moyen et à couvert, jusqu'à ce que le gras ai bien été imbibé dans les morceaux de viande. Le fond de poêle doit être caramélisé.

Émiettez le porc afin que les morceaux soient moins gros. Baissez le feu et réservez au chaud.

Rincez et séchez la salade. Coupez-la très finement à l'aide d'un couteau et divisez-la en deux. Répartissez-la dans le fond des assiettes.

Égouttez les dés de feta et disposez-les sur la salade à parts égales.

Versez la sauce Caesar avec le vinaigre, salez, poivrez.

Parsemez de porc confit bien chaud.

Servez et dégustez immédiatement.