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Cuisine Etudiant

Carpaccio de boeuf au parmesan

Sofy

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Brunch | Buffet | Carnivore | Fromage


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 250 g de fond de gite tranché
  • 60 g de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel, Poivre
  • Quelques asperges
  • Mayonnaise

Matériels

  • Plat de service
  • cuillère à soupe
  • bol

Préparation

Faites trancher le fond de gite très finement, directement chez le boucher.

Étalez les fines tranches sur un plat de service ou dressez-les sur deux assiettes.

Dans un bol, mélangez l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Versez sur le carpaccio et vous assurant que les tranches en soient bien recouvertes.

Parsemez de parmesan sur toute la viande.

Décorez avec quelques asperges et un peu de mayonnaise.

Dégustez immédiatement.