Carnet

Sofy

Carpaccio de boeuf au parmesan

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faites trancher le fond de gite très finement, directement chez le boucher.

Étalez les fines tranches sur un plat de service ou dressez-les sur deux assiettes.

Dans un bol, mélangez l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Versez sur le carpaccio et vous assurant que les tranches en soient bien recouvertes.

Parsemez de parmesan sur toute la viande.

Décorez avec quelques asperges et un peu de mayonnaise.

Dégustez immédiatement.

Sofy Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sofy Sofy a ajouté une photo, il y a 23 jours Carpaccio de boeuf au parmesan

Sofy Sofy a publié la recette, il y a 23 jours