Carnet

Ju'

Lasagnes au chèvre et au bacon

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 180 °c.

Dans un bol, écrasez la bûche de chèvre et ajoutez la crème. Assaisonnez.

Dans un plat à gratin, étalez une première couche du mélange au chèvre. Puis étalez le bacon. Recouvrez de feuilles de lasagne. Renouvelez l'opération dans cet ordre jusqu'en haut du plat en vous arrangeant pour finir avec le mélange au chèvre.

Saupoudrez de gruyère. Enfournez pendant 20 minutes environ.

Mathilde Bigot Astrid Hardoin Chloe Méli Gz Clemence Leprêtre Chloé Guérineau 18 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Aurélie Barré Aurélie Barré a posté un commentaire, il y a 3 ans Ça à l'air appétissant... Mais est ce que ce n'est pas trop salé ? :)
  3. Agnès Nanou Agnès Nanou a posté un commentaire, il y a 3 ans Cette recette est très bonne je la fais souvent c'est simple rapide et pas cher!
  4. Ju' Ju' a ajouté une photo, il y a 3 ans Lasagnes au chèvre et au bacon

Ju' Ju' a publié la recette, il y a 3 ans