Carnet

Evelyne Ramelet

Curry de quinoa à l'ananas

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faire chauffer un peu d'huile dans une petite casserole et y mettre à feu moyen le petit oignon émincé finement.
Laisser cuire 3 min en remuant et ajouter le quinoa.
Remuer bien le tout et ajouter le curry en poudre, la gousse d'ail écrasée, quelques cuillers d'eau, du sel et du poivre.
Laisser absorber l'eau et pendant ce temps, égoutter les tranches d'ananas et les passer sous un filet d'eau pour éviter qu'elles soient trop sucrées.
Les couper en petits morceaux et les mélanger au quinoa.
Si vous aimez la cuisine très épicée, vous pouvez ajouter une pointe de cayenne ou de sauce picante (ou éventuellement substituer le curry en poudre par un curry-pâte rouge ou vert)
Servir chaud seul (plat vegan) ou en accompagnement d'une viande.

Evelyne Ramelet Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Evelyne Ramelet Evelyne Ramelet a ajouté une photo, il y a 14 jours Curry de quinoa à l'ananas

Evelyne Ramelet Evelyne Ramelet a publié la recette, il y a 14 jours