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Poulet à l'ancienne
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Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Poulet à l'ancienne
Pelez et émincez l'oignon, lavez et coupez les champignons en morceaux. Lavez et ciselez le persil.
Dans une cocotte ou une poêle faites dorer les filets de poulets 2 minutes de chaque coté à feu vif, puis baissez le feu et finissez de les faire cuire 10 minutes en les retournant au bout de 5 minutes. Réservez.
Faites revenir l'oignon et les lardons dans la poêle, ajoutez les champignons au bout de 5 minutes de cuisson et poursuivez encore 5 à 10 minutes à feu doux. Réservez avec les filets de poulets.
Déglacez la poêle avec le vin blanc en grattant le fond avec une spatule en bois. Versez la crème salez, poivrez et mélangez pour bien homogénéisez la sauce. Remettez les filets de poulet et la garniture dans la poêle, mélangez et laissez quelques minutes sur le feu. Parsemez de persil et servez.
Thèmes
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- Je t'en pris c'est avec plaisir
- Vraiment super bon et facile à faire ! Je n'ai pas mis de lardon ni de vin mais j'ai rajouté du riz. Top, merci pour la recette.
- Bien sûre vous pouvez remplacer les lardons par autre chose selon votre goût
- peux t'on remplace le lardon par un autre ingredient je mange pas du porc??
- Très très bon, j'ai même ajouté du chorizo et des pâtes que j'ai cuit à part et ajouté en fin de recette. Merci !!
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Ju'
a publié la recette, il y a 5 ans