Carnet

cham_is_bored

Croquant au chocolat et tahini

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (7 pers.)

Matériel

Préparation

- Préchauffer le four à 170C.
- Mélanger la farine, le tahini, le sirop d’érable, une pincée de sel et l’eau. Si le mélanger s’effrite rajouter un peu d’eau.
- Sur un papier cuisson, étaler la préparation à la main et enfourner 20min.
- Faire fondre le chocolat et le poser sur la pâte.
- Disperser des graines de sésame et de la fleur de sel puis laisser reposer 1h au frigo.

cham_is_bored Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cham_is_bored cham_is_bored a ajouté une photo, il y a 14 jours Croquant au chocolat et tahini

cham_is_bored cham_is_bored a publié la recette, il y a 14 jours