Cuisine Etudiant

Croquant au chocolat et tahini

cham_is_bored

Temps de préparation : 90 min

Portions : 7

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Encas | Végétarien | Sucré-salé | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 120g de tahini
  • - 260g de farine d’avoine
  • - 70g de sirop d’érable
  • - 2 càs d’eau
  • - 100g de chocolat noir
  • - graines de sésame
  • - fleur de sel

Matériels

  • Bol
  • Four
  • Spatule

Préparation

- Préchauffer le four à 170C.
- Mélanger la farine, le tahini, le sirop d’érable, une pincée de sel et l’eau. Si le mélanger s’effrite rajouter un peu d’eau.
- Sur un papier cuisson, étaler la préparation à la main et enfourner 20min.
- Faire fondre le chocolat et le poser sur la pâte.
- Disperser des graines de sésame et de la fleur de sel puis laisser reposer 1h au frigo.