Cuisine Etudiant

Hot dog express au fromage coulant

Sofy

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Brunch | Encas | Fromage | Micro-ondes


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 pain viennois
  • 1 saucisse Knack
  • 15 g de Tomme de Savoie
  • 1 cuillère à café de mayonnaise
  • Feuille de chêne

Matériels

  • micro-onde
  • couteau

Préparation

Coupez le pain viennois en deux sans séparer le pain, pour éviter que le fromage ne coule au travers.

Tartinez tout l'intérieur du pain de mayonnaise.

Coupez une belle tranche de Tomme, puis faites 3 bâtonnets de taille égale.

Déposez-en un dans le pli du pain, puis ajoutez le knack et enfin recouvrez des deux derniers bâtonnets de fromage pour qu'il recouvre bien tout le hot dog en fondant.

Faites chauffer au micro-ondes 30 à 40 secondes, jusqu'à ce que le fromage soit bien coulant.

Dressez sur une petite assiette en décorant si vous le souhaitez d'une petite feuille de salade. Dégustez.