Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Fusilli à la forestière

MWKC

Temps de préparation : 20 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

250 g de fusilli
2 oeufs
4 gros champignons de Paris
1 cuillère à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de parmesan
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Matériels

1 poêle
1 casserole
1 passoire
1 couteau
1 planche à découper

Préparation

Pour 2 personnes :

1. Porter à ébullition une casserole d'eau salée et lancer la cuisson des pâtes.
2. En attentant, verser l'huile dans une poêle et faire cuire les champignons que vous aurez épluchés et coupés en lamelles.
3. Battre les oeufs, ajouter la sauce soja, le parmesan et verser sur les champignons. Remuer 2-3 minutes à feu doux et éteindre.
4. Egoutter les pâtes et les mettre dans la poêle. Bien remuer et servir aussitôt !