Cuisine Etudiant

Riz de la flemmouze au Tabasco

Leslie Akindou

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Fruits de mer | Poisson | Épicé | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Des crevettes
  • Des restes (idéalement, des légumes : type tomates, oeuf, poivrons, oignons, poireaux, menthe...)
  • Lait de coco
  • Tabasco

Matériels

  • Une Casserolle

Préparation

Attention, voici la recette la plus simple du monde :

Tout couper en petits bouts, décortiquer les crevettes, cuir l'ensemble dans une poêle, ajoutez 2 verres de riz, une brique de lait de coco et quelques gouttes de Tabasco. Compléter avec de l'eau de manière à ce que le niveau de l'eau dépasse d'une phalange le niveau du riz.

Laissez cuire à couvert durant 20 à 30 minutes à feu moyen.

Se poser comme une larve et manger le tout devant un bon film/