Carnet

Leslie Akindou

Riz de la flemmouze au Tabasco

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Attention, voici la recette la plus simple du monde :

Tout couper en petits bouts, décortiquer les crevettes, cuir l'ensemble dans une poêle, ajoutez 2 verres de riz, une brique de lait de coco et quelques gouttes de Tabasco. Compléter avec de l'eau de manière à ce que le niveau de l'eau dépasse d'une phalange le niveau du riz.

Laissez cuire à couvert durant 20 à 30 minutes à feu moyen.

Se poser comme une larve et manger le tout devant un bon film/

Marianne Leslie Akindou 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Leslie Akindou Leslie Akindou a ajouté une photo, il y a 4 ans Riz de la flemmouze au Tabasco

Leslie Akindou Leslie Akindou a publié la recette, il y a 4 ans