Carnet

Leslie Akindou

oeufs brouillés cheesy post cuite.

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Il n'y a pas de catégorie " post cuite " sur Cuisine-Etudiant mais je me permets d'affirmer haut et fort que ces oeufs brouillés équivalent à 1000 Efferalgans.

Recette moindre effort, rapide à faire et réconfortante à souhait après une soirée qu'on aimerait bien oublier.

Il suffit de faire fondre 50g de beurre salé dans une poêle, dans laquelle on fera dorer sur les deux faces des tranches de pain complet.

Dans l'autre poêle, faire fondre une noisette de beurre puis casser les oeufs directement dans la poêle chaude, en ajoutant 3 cuillères à soupe de crème fraiche et une poignée d'emmental râpé.

Fouetter le tout à même la poêle et assaisonner en fin de cuisson ( sel, poivre, une pointe de ciboulette et quelques goûts de Tabasco pour les plus motivés...).

Servir le tout chaud, et dégustez... Avant de repartir vous pieuter.

Bon courage, ça ira mieux demain.

Laurence Girardeau Mathilde Leslie Akindou 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Leslie Akindou Leslie Akindou a ajouté une photo, il y a 3 ans oeufs brouillés cheesy post cuite.

Leslie Akindou Leslie Akindou a publié la recette, il y a 3 ans