Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poêlée de pâtes façon "cantonnaise"

Sofy

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Brunch | Buffet | Original | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 œufs
300 g de pâtes
150 g de petits pois
2 tranches de blanc de dinde (ou de jambon)
1 cuillère à café de beurre
Sel, Poivre

Matériels

poêle
casserole

Préparation

Faites chauffer une poêle anti-adhésive et faites cuire deux œufs façon "brouillés". Une fois cuits, coupez les œufs brouillés en carré. Réservez.

Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée comme indiqué sur l'emballage, égouttez-les et réservez.

Égouttez les petits pois et déposez-les dans une casserole.

Coupez les tranches de blanc de dinde ou de jambon en carré, comme l'omelette.

Dans une poêle, mélangez les pâtes, les pois, les œufs, le blanc de dinde ou de jambon, ajoutez le beurre et mélangez à feu doux. Salez, poivrez selon vos goûts.

Dégustez seul, ou accompagné d'une viande de bœuf mijotée.