Cuisine Etudiant

Pavé de saumon sauce aux épices

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Sauce | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 2 pavés de saumon
  • Pour lasauce aux épices :
  • 10g de beurre
  • 10cl de crème liquide
  • 1/2 cac de curry
  • 1/2 cac de curcuma
  • Une pincée de piment de Cayenne
  • Citron

Matériels

  • Poêle
  • Casserole

Préparation

Dans une poêle, verser une petite goutte d'huile d'olive et déposer vos pavés de saumon côté peau. Laisser cuire à feu doux et couvrir avec un couvercle ajouré. Laisser cuire 20 min (selon l'épaisseur du pavé ). Vous pouvez le centre du pavé si à coeur il est à température chaude mais pas brûlante vous pouvez stopper la cuisson.
.
Pour la sauce, faire chauffer dans une poêle et mélanger. Ajouter un peu de jus de citron pour casser le côté gras.
.
Server avec un riz basmati