Carnet

Rion

Nouilles chinoises au poulet, gingembre et miel

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4.3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faire bouillir l'au pour les nouilles et les faire cuire
Émincer les blancs de poulet et les faire revenir dans une poele avec un peu d'huile d'olives
Dans un bol, mélanger le miel, le sucre, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive, et incorporer la préparation aux blancs de poulet. Saupoudrer de gingembre
Laisser mijoter pendant 5 minutes et servir

Loc Hervé Rion 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 5 ans Nouilles chinoises au poulet, gingembre et miel
  3. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 5 ans Nouilles chinoises au poulet, gingembre et miel
  4. Alzir Alzir a posté un commentaire, il y a 6 ans Facile à faire. Sa change des pattes quand on a la flemme de cuisiner.

Rion Rion a publié la recette, il y a 8 ans