Cuisine Etudiant

Nouilles chinoises au poulet, gingembre et miel

Rion

Temps de préparation : 18 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Protéiné | Sucré-salé | Asiatique


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Un paquet de nouilles chinoises
  • 4 blancs de poulet
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à café d'huile d'olives
  • 4 cuillères à café de sucre en poudre
  • gingembre en poudre

Matériels

  • poêle
  • Casserole

Préparation

Faire bouillir l'au pour les nouilles et les faire cuire
Émincer les blancs de poulet et les faire revenir dans une poele avec un peu d'huile d'olives
Dans un bol, mélanger le miel, le sucre, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive, et incorporer la préparation aux blancs de poulet. Saupoudrer de gingembre
Laisser mijoter pendant 5 minutes et servir

Commentaires

Hervé a commenté le 18 janv. 2014 15:08