Carnet

KBHJ84

Endives au roquefort

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Couper la base des endives (pour éviter une trop forte amertume).
Les laver et BIEN LES ESSUYER (l'eau mélangée à la sauce, c'est pas terrible).
Émincer les endives puis les mettre dans un saladier.
Ensuite, la sauce: émietter le roquefort .
Cuire à feu doux le roquefort et la crème fraîche jusqu'à obtenir une crème onctueuse.
Ajouter le sel et le poivre selon vos goûts.
Laisser reposer 10-15minutes.
Ne pas hésiter à rajouter des Noix et des morceaux de roquefort.

Elodie Saché lea Célia Burgain KBHJ84 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. maevadel maevadel a posté un commentaire, il y a 6 ans Pour retirer l'amertume, il faut couper la base et retirer le coeur !
    C'est hyper bon !
  3. KBHJ84 KBHJ84 a ajouté une photo, il y a 8 ans Endives au roquefort

KBHJ84 KBHJ84 a publié la recette, il y a 8 ans