Carnet

Le.carnet.de.cuisine

Pain turc à la pomme de terre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
Dans un saladier,mettez les ingrédients de la pâte dans l’ordre écrit, pétrissez pendant 5 minutes. Laissez reposer 1 heure.
Dans un saladier écrasez les pommes de terres
Ajoutez l’huile, sel , les épices et bien mélanger .
Divisez la pâte en 3 boules
Étalez un peu la pâte ( comme sur les photos), déposez une bonne quantité de garniture et rejoignez les contours pour fermer et retournez la pâte, aplatissez bien avec vos 2 mains . Étalez le mélange de la dorure avec la main en formant des pointillés . Parsemez les graines . Laissez reposer 15 minutes, enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 20 minutes.

Le.carnet.de.cuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a ajouté une photo, il y a 20 jours Pain turc à la pomme de terre

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a publié la recette, il y a 20 jours

À propos de l'auteur de cette recette

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine 149 recettes https://www.instagram.com/le.carnet.de.cuisine/