Cuisine Etudiant

Chaï Latte glacé Vegan

aml_nfit

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Boisson | Printemps | Été | Végétarien | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 125 ml de lait végétal
  • 125ml d’eau
  • 1 sachet de thé noir
  • 1 càc de sirop d’érable (optionnel)
  • Des glaçons
  • 1 càc de mélange quatre épices OU :
  • > 1/3 càc de cannelle
  • > 1/4càc de muscade
  • > 1/4 càc de gingembre
  • > 1 étoile de badiane
  • > Une pincée de poivre
  • > 1/3 càc de vanille

Préparation

Commencez par faire l'eau.
Arrêtez le feu et faites infuser le sachet de thé noir pendant 5 min.
Mélangez le lait, le sirop d'érable et les épices.
Dans un verre, mettez quelques glaçons puis versez le mélange avec le lait. Ajoutez enfin le thé infusé et dégustez.

INSTAGRAM : @aml_nfit