Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Biscuits aux noisettes

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Hiver | Printemps | Été | Automne | Noël


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • ( pour environ 25 biscuits)
  • 175 g de poudre de noisettes torréfiés
  • 85 g de sucre glace
  • 65 g de beurre mou
  • 25 ml d’huile
  • 30 g de maïzena
  • 55 g de farine

Matériels

  • Hachoir
  • Saladier
  • Couteau
  • Papier sulfurisé
  • Plaque de four

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
Dans un saladier, mélanger la poudre de noisettes + sucre glace, ajoutez le beurre + huile et mélangez , ajouter la maïzena et la farine, mélangez à la main pour former une pâte .
Divisez la pâte en 2, former 2 pâtons ( vous pouvez voir en faisant défiler les photos)
Couper avec un couteau en laissant un intervalle de 1 cm.
Disposez délicatement chaque sur plaque de four recouvert de papier sulfurisé.
Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 10 minutes. Laissez refroidir.