Carnet

Angélique

Cupcakes framboise/amande

Publiée par ,

3 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1. Préparation des cupcakes : Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
Incorporez ensuite le yaourt, puis la farine, la levure, la poudre d'amande, le beurre fondu.

2. Remplir avec le mélange les moules aux 2 tiers.
Enfoncer dedans les framboises, et recouvrir d'un peu de pâte. (voir photo)

3. Enfourner pendant 15/20 minutes à 180°.

4. Préparation du glacage : Battre le fromage frais et le beurre ramolli.

5. Ajouter le sucre glace, le sirop, et les gouttes de colorant rouge, et battre afin d'homogénéiser le mélange.

6. Une fois les cupcakes refroidis, glacer les à l'aide d'une poche à douille. Décorer avec le reste de framboises, et des amandes effilées.

Hervé Angélique 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Angélique Angélique a ajouté une photo, il y a 5 ans Cupcakes framboise/amande
  3. Angélique Angélique a ajouté une photo, il y a 5 ans Cupcakes framboise/amande
  4. Angélique Angélique a ajouté une photo, il y a 5 ans Cupcakes framboise/amande

Angélique Angélique a publié la recette, il y a 5 ans