Carnet

Laeti Collignon

Pâtes au thon et aux 3 fromages

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Y faire cuire les pâtes 3 à 4 mins (environs)
Les égoutter et les remettre dans la casserole.

Ajouter ( dans cet ordre ) :

la brique de sauce aux 3 fromages
1 c a s de moutarde
le thon égoutté
les petits pois

Mélanger et faite chauffer.

Server avec du pain croustillant tout chaud .

Bon appétit !

Laeti Collignon Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Laeti Collignon Laeti Collignon a publié la recette, il y a 8 ans