Carnet

Maxime

Fondant au chocolat sans oeufs

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Pour commencer, préchauffez le four à 180°C.

Cassez le chocolat en carrés et coupez le beurre en morceau. Réservez 1 carré de chocolat par moule.

Dans la casserole, mettez de l'eau au tiers de la hauteur et chauffez la à feu moyen.

Poser votre saladier dans la casserole et mettez y le chocolat et le beurre. Laissez fondre tranquillement en remuant régulièrement.

Une fois le mélange homogène, rajoutez la farine à la préparation puis mélangez.

Dans un deuxième temps, incorporez le sucre et mélangez en rajoutant progressivement le lait à la préparation.

Versez dans vos moules beurrés et farinés. Incorporez un carré de chocolat au milieu de chaque moule en prenant soin de le recouvrir.

Enfournez 25 minutes.

Bonne dégustation !

Maxime Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Maxime Maxime a ajouté une photo, il y a 6 mois Fondant au chocolat sans oeufs

Maxime Maxime a publié la recette, il y a 6 mois