Carnet
Fondant au chocolat sans oeufs
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (6 pers.)
Matériel
Préparation Fondant au chocolat sans oeufs
Pour commencer, préchauffez le four à 180°C.
Cassez le chocolat en carrés et coupez le beurre en morceau. Réservez 1 carré de chocolat par moule.
Dans la casserole, mettez de l'eau au tiers de la hauteur et chauffez la à feu moyen.
Poser votre saladier dans la casserole et mettez y le chocolat et le beurre. Laissez fondre tranquillement en remuant régulièrement.
Une fois le mélange homogène, rajoutez la farine à la préparation puis mélangez.
Dans un deuxième temps, incorporez le sucre et mélangez en rajoutant progressivement le lait à la préparation.
Versez dans vos moules beurrés et farinés. Incorporez un carré de chocolat au milieu de chaque moule en prenant soin de le recouvrir.
Enfournez 25 minutes.
Bonne dégustation !
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Maxime
a publié la recette, il y a 8 mois