Carnet

Florence

Salade pommes de terre et thon

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faire cuire les pommes de terre avec leur peau dans une casserole d’eau bouillante salée environ 15 min. (elles ne doivent pas être fondantes).
Pendant ce temps, égoutter le thon et l’émietter dans un saladier.
Ajouter les olives dénoyautées coupées en deux et l’oignon coupé en rondelles (qui se détachent les unes des autres).
Refroidir sous l’eau froide les pommes de terre, les éplucher, les couper en cubes dans le saladier.
Ajouter la mayonnaise. Mélanger le tout. C'est prêt !
Variante : on peut ajouter 2 ou 3 œufs durs coupés en morceaux.

Florence Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Florence Florence a ajouté une photo, il y a 1 mois Salade pommes de terre et thon

Florence Florence a publié la recette, il y a 1 mois