Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

poulet madras

Comme une petite faim

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pour 4 personnes :
4 blancs de poulet
1 bouillon cube de volaille
1 cs de concentré de tomates
1 gros oignon émincé
1 pomme
2 cc d’huile
2 cc de curry
10 cl de crème
1 grand verre de riz

Matériels

1 poêle
1 casserole

Préparation

Laissez moi vous expliquer la recette du jour : le poulet madras ! Je l’ai servi avec du riz...
Cette recette est réalisée en 30 mn et elle est délicieuse !

1/ cuire le riz selon les indications de l’emballage
2/ couper le poulet en lanières
3/ diluer le cube et le concentré de tomates dans 30 cl (300ml) d’eau
4/ émincer l’oignon finement
5/ colorer le poulet dans 1 cc d’huile
Réserver
6/ dans 1 cc d’huile faire colorer l’oignon émincé avec le curry et le fond de volaille et concentré.
7/ ajouter le poulet et la pomme en dés
Laisser mijoter 15/20 mn

Avant de servir, rajouter la crème, égoutter le riz. Servez !

Avec des aiguillettes de dinde , ça fonctionne aussi.