Carnet

Comme une petite faim

poulet madras

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Laissez moi vous expliquer la recette du jour : le poulet madras ! Je l’ai servi avec du riz...
Cette recette est réalisée en 30 mn et elle est délicieuse !

1/ cuire le riz selon les indications de l’emballage
2/ couper le poulet en lanières
3/ diluer le cube et le concentré de tomates dans 30 cl (300ml) d’eau
4/ émincer l’oignon finement
5/ colorer le poulet dans 1 cc d’huile
Réserver
6/ dans 1 cc d’huile faire colorer l’oignon émincé avec le curry et le fond de volaille et concentré.
7/ ajouter le poulet et la pomme en dés
Laisser mijoter 15/20 mn

Avant de servir, rajouter la crème, égoutter le riz. Servez !

Avec des aiguillettes de dinde , ça fonctionne aussi.

Comme une petite faim Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Comme une petite faim Comme une petite faim a ajouté une photo, il y a 26 jours poulet madras

Comme une petite faim Comme une petite faim a publié la recette, il y a 26 jours