Carnet

mae

Hachis à ma façon

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Pour commencer, éplucher les PDT et les couper en gros dès, les jeter dans l'eau avec le bouillon et laisser cuire.
En attendant, découper la courgette, la tomate, le poivron en petit dès.
Dans une poêle, faire revenir avec l'huile d'olive et l'échalote émincée, ajouter la viande .
Une fois celle-ci cuite , ajouter la courgette, la tomate, le poivron et la pulpe de tomates, ajouter qq herbes aromatiques. Et laisser mijoter.
Qd les PDT sont cuites, faire la purée, pour cela écraser les PDT, mettre une noisette de beurre, une cuillère de crème, un petit peu de lait et un jaune d'oeuf à la fin.

Pour finir répartir la viande dans le fond d'un plat, recouvrir de purée, et sur la purée ajouter du fromage (moi j'ai choisi le St marcellin, après vous choisissez), mettre au four histoire que la fromage gratine un peu et voilà c'est prêt =)

Thèmes

Plat

mae Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. mae mae a ajouté une photo, il y a 2 ans Hachis à ma façon

mae mae a publié la recette, il y a 2 ans