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Crème brûlée au brocoli

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Ingrédients (4 pers.)

Préparation

1. Cuisez les fleurettes de brocoli durant 15 minutes dans de l'eau bouillante salée.
2. Préchauffez le four à 150°C. Égouttez les brocolis. Placez-les dans le bol d'un mixeur. Ajoutez les jaunes d'œufs, du poivre, l'huile et la crème puis mixez soigneusement jusqu'à obtention d'une texture parfaitement lisse et crémeuse. Goûtez, salez si nécessaire et répartissez dans 4 ramequins à crème brûlée.
3. Enfournez au bain-marie pour 25 minutes. Une fois la cuisson terminée, sortez les crèmes et réglez le four en position gril à 220°C.
4. Parsemez les crèmes de parmesan et enfournez de nouveau pour 3 minutes jusqu'à ce que le fromage commence juste à dorer. Attention à ne pas trop laisser cuire, la texture des crèmes deviendrait moins lisse et plus spongieuse. Servez tiède.

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