Cuisine Etudiant

Poulet curry coco

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Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

  • 800g de blanc de poulet
  • 300g de riz basmati
  • 2 c.à.s de curry en poudre
  • 400g de lait de coco
  • 1 c.à.s de fécule de maïs
  • 2 c.à.s d'huile

Matériels

  • 1 poêle / sauteuse

Préparation

Couper les blancs de poulet en morceaux. Les faire revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le curry, bien mélanger, puis ajouter le lait de coco. Laisser mijoter 20min à feu doux.
Faire cuire le riz basmati.
Ajouter de la fécule de maïs si vous souhaitez obtenir une sauce plus épaisse, laisser reprendre l'ébullition 2/3min.
Servir avec le riz.

Commentaires

Erell Mrzn a commenté le 19 mars 2016 14:36
Très bon mais la recette est pour largement plus de 4 personnes