Carnet

tlt

Poulet curry coco

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3.5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Couper les blancs de poulet en morceaux. Les faire revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le curry, bien mélanger, puis ajouter le lait de coco. Laisser mijoter 20min à feu doux.
Faire cuire le riz basmati.
Ajouter de la fécule de maïs si vous souhaitez obtenir une sauce plus épaisse, laisser reprendre l'ébullition 2/3min.
Servir avec le riz.

Aline Breloy Nelliel Delphine Andréa Racca Mélanie Marandet Chloé Geyer 15 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Manon B Manon B a posté un commentaire, il y a 2 ans Recette simple et super bonne!!
  3. Erell Mrzn Erell Mrzn a posté un commentaire, il y a 3 ans Très bon mais la recette est pour largement plus de 4 personnes
  4. Vanessa Vanessa a posté un commentaire, il y a 3 ans Fait ! mega bon !
    J'ai juste fait revenir deux oignons avant d'y ajouter le poulet ! Top
  5. tlt tlt a ajouté une photo, il y a 3 ans Poulet curry coco

tlt tlt a publié la recette, il y a 3 ans