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Cuisine Etudiant

Canneloni ricotta courgette

gouters et diners

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

•2 courgettes
•250 g de ricotta
•1 œuf
•1 gousse d'al
•1 boîte de canneloni secs
•Crème fraîche
•Gruyère râpé
•Sel poivre et muscade

Matériels

four
plat

Préparation

Ecrasez l'ail et coupez le finement.

Râpez les courgettes à l'aide d'une rappe à gros trous.

Mélangez l'ail, les courgettes, l'œuf, la ricotta.

Assaisonnez.

Garnissez les canneloni à l'aide de la farce.

Disposez les dans un plat allant au four.

Recouvrez de crème fraîche (environ jusqu'à mi-hauteur des canneloni.

Parsemez de gruyère.

Enfournez pendant environ 60 minutes à 180°C.

Commentaires

Moony Amadeo a commenté le 7 nov. 2018 19:58
J'ai adoré cette recette plutôt simple à faire, par contre je trouve juste que le mélange courgette ricotte manque un peu de peps, à refaire en rajoutant un petit plus !
Moony Amadeo a commenté le 7 nov. 2018 19:57