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gouters et diners

Canneloni ricotta courgette

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Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Ecrasez l'ail et coupez le finement.

Râpez les courgettes à l'aide d'une rappe à gros trous.

Mélangez l'ail, les courgettes, l'œuf, la ricotta.

Assaisonnez.

Garnissez les canneloni à l'aide de la farce.

Disposez les dans un plat allant au four.

Recouvrez de crème fraîche (environ jusqu'à mi-hauteur des canneloni.

Parsemez de gruyère.

Enfournez pendant environ 60 minutes à 180°C.

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  2. Moony Amadeo Moony Amadeo a posté un commentaire, il y a 6 jours J'ai adoré cette recette plutôt simple à faire, par contre je trouve juste que le mélange courgette ricotte manque un peu de peps, à refaire en rajoutant un petit plus !
  3. Moony Amadeo Moony Amadeo a ajouté une photo, il y a 6 jours Canneloni ricotta courgette
  4. gouters et diners gouters et diners a ajouté une photo, il y a 2 ans Canneloni ricotta courgette

gouters et diners gouters et diners a publié la recette, il y a 2 ans