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glandeuse

Crumble d'été aux pêches & abricots

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Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Éplucher les pêches et les couper en gros morceaux.
Lavez les abricots, ôter le noyau , coupez les en morceaux
Etape 2
Il faut les mettre dans une poêle chaude et ajouter du sucre vanillé puis du sucre roux pour caraméliser un peu les pêches. Les laisser rissoler à feu moyen environ 10 mn.
Etape 3
Les disposer au fond d'un plat après l'avoir beurré au préalable.
Etape 4
Préchauffer le four Th 6 (180 degrés).
Etape 5
Couper le beurre et le mélanger à la farine puis ajouter le sucre le sel et le jaune ainsi que de l'amande hachée.
Mélanger du bout des doigts afin d'obtenir un sable grossier.
Etape 6
Émietter ce sable sur les pêches (un centimètre d'épaisseur) puis mettre les amandes.
Ajouter une cuillère d'amande amère pour le gôut
Etape 7
Enfourner pendant 20 min puis finir par deux minutes sous le grill.
Astuces
Vous pouvez remplacer les amandes hachées par des spéculooos , c'est tout aussi délicieux
Photo non contractuelle mais résultat identique

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  2. cassandra trefcon cassandra trefcon a ajouté une photo, il y a 4 mois Crumble d'été  aux pêches & abricots
  3. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 1 an Crumble d'été  aux pêches & abricots

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 1 an