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Cuisine Etudiant

Poêlée courgettes, tomates, pois chiches, chorizo

Pauline

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Méditerranéenne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

1 courgette
2 tomates
1 échalote
130 g de pois chiches cuits (égoutté)
80-100g de chorizo
1 cc de paprika en poudre (ou tandoori)
huile d'olive
sel, poivre

Matériels

1 wok ou sauteuse

Préparation

- Dans un wok ou une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir quelques minutes l'échalote émincée finement.
- Laver et couper les légumes en petits cubes.
- Ajouter courgette, tomates, paprika, sel et poivre puis cuire sur feu doux à couvert environ 15 minutes, remuer de temps en temps.
- Couper le chorizo puis l'ajouter avec les pois chiches égoutés et rincés, poursuivre la cuisson 5 minutes.