Carnet

Pauline

Poêlée courgettes, tomates, pois chiches, chorizo

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

- Dans un wok ou une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir quelques minutes l'échalote émincée finement.
- Laver et couper les légumes en petits cubes.
- Ajouter courgette, tomates, paprika, sel et poivre puis cuire sur feu doux à couvert environ 15 minutes, remuer de temps en temps.
- Couper le chorizo puis l'ajouter avec les pois chiches égoutés et rincés, poursuivre la cuisson 5 minutes.

Pauline Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Pauline Pauline a publié la recette, il y a 15 jours