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Cuisine Etudiant

Mini brochettes mangue et poisson fumé

Evelyne Ramelet

Temps de préparation : 10 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Hiver | Noël | Brunch | Apéritif | Végétarien


Note :

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Ingrédients

  • 1 mangue
  • 150 g de poisson fumé (filets de sardines ou filets d'anchois ou cabillaud fumé ou filet de truite fumée)

Matériels

  • Mini brochettes en bambou ou en bois

Préparation

Pour les fêtes de Noël, on aime s'attarder devant des petits grignotages ou des apéritifs dînatoires originaux.
Voici une recette super savoureuse, à réaliser en seulement quelques minutes.
Eplucher la mangue pas trop mure et la couper en gros cubes ou en lamelles.
Piquer les morceaux de mangue sur les mini brochettes, y ajouter le poisson fumé choisi puis terminer par la mangue.
Servir ainsi, très frais

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