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Julie

Saumon sur lit de poireaux

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Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4.6/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Coupez le poireau en rondelles, lavez-le et faites-le fondre dans une poêle huilée, couvercle fermé, environ 15 minutes.

Avant la fin de cuisson, ajoutez du sel, du poivre et du curry.

Ensuite, disposez le poireau dans un plat allant au four.

Recouvrez-le d'un pavé de saumon et ajoutez de la crème fraîche par dessus.

Fermez le plat le plus hermétiquement possible avec un papier alu.

Enfournez à thermostat 6 ou 7 pendant environ 20 minutes.

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  2. Maelle Abad Maelle Abad a posté un commentaire, il y a 3 ans J'ai testé ta recette à midi, vraiment délicieux !
  3. SamKiama SamKiama a posté un commentaire, il y a 5 ans Vraiment super bon ! Merci pour la recette, sur du riz c'est vraiment top, j;ai ajouter un peu de vin blanc dans la fondue de poireaux un régal
  4. Julie Julie a ajouté une photo, il y a 6 ans Saumon sur lit de poireaux

Julie Julie a publié la recette, il y a 6 ans