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Cuisine Etudiant

Saumon sur lit de poireaux

Julie

Temps de préparation : 31 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Noël | Poisson | Sans gluten


Note :

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Ingrédients

1 pavé de saumon
1 poireau moyen
Crème fraîche épaisse
Huile d'olive
Sel
Poivre
Curry

Matériels

Poêle
Plat allant au four
Four

Préparation

Coupez le poireau en rondelles, lavez-le et faites-le fondre dans une poêle huilée, couvercle fermé, environ 15 minutes.

Avant la fin de cuisson, ajoutez du sel, du poivre et du curry.

Ensuite, disposez le poireau dans un plat allant au four.

Recouvrez-le d'un pavé de saumon et ajoutez de la crème fraîche par dessus.

Fermez le plat le plus hermétiquement possible avec un papier alu.

Enfournez à thermostat 6 ou 7 pendant environ 20 minutes.

Commentaires

SamKiama a commenté le 21 oct. 2013 23:49
Vraiment super bon ! Merci pour la recette, sur du riz c'est vraiment top, j;ai ajouter un peu de vin blanc dans la fondue de poireaux un régal